Спецпредложения

смотреть все
Получите скидку 5% с каждых 5 миллионов

При единовременном заказе продукции на сумму от 5 миллионов, Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» предоставля...


подробнее
Распродажа остатков труб большого диаметра

Распродажа остатков бесшовных труб большого диаметра производства 2014 года по специальной цене. Тру...


подробнее
Акция! Скидка на стальные отводы!

Только 1 неделя! С 14-го по 21 сентября Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» проводит акцию по продаже отводо...


подробнее



Рекомендуем



Начались отгрузки свободно-подвижных опор (ОСП) для магистрального нефтепровода диаметром 820мм (диаметр ППУ-оболочки 1020мм)
07.04.2016

Начались отгрузки свободно-подвижных опор (ОСП) для магистрального нефтепровода диаметром 820мм (диаметр ППУ-оболочки 1020мм)

Поставка производится в адрес крупнейшей в нашей стране нефтедобывающей компании. Общий объем поставки составляет более 3000 тонн, что немало для любого предприятия. Первые вагоны с продукцией уже отправлены в сторону Нового Уренгоя, где опоры будут перегружены на автотранспорт и доставлены по зимнику к месту строительства.

Опоры свободно-подвижные разработаны специалистами "Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ" на основании опросных листов проектной организации и удовлетворяют всем жестким требованиям, предъявляемым к качеству, надежности и долговечности таких изделий.

Наш завод имеет большой опыт изготовления опор свободно-подвижных и продольно-подвижных, такие конструкции содержатся и в собственных технических условиях завода ТУ 1468-002-92040088-2011, которые зачастую используются проектными институтами при разработке новых газо- и нефтепроводных систем.


Опора свободно-подвижная

Реализация подобных проектов является сложнейшей задачей, как с точки зрения технической (разработка КД, проведение натурных испытаний образца, подготовка производства), так и экономической (отсрочки платежа при огромных объемах поставки). Коллектив "Невского завод ТРУБОДЕТАЛЬ", даже в нынешние непростые для кого-то времена, успешно справляется со всеми поставленными задачами, и с нетерпением ожидает новых, ещё не покоренных вершин.




Перейти в новости тематического раздела "Опоры трубопроводов"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose