Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее



Рекомендуем



Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил партию неподвижных опор в ППУ-изоляции с системой электрообогрева для нужд дочерней компании «НК «РОСНЕФТЬ».
16.08.2017

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил партию неподвижных опор в ППУ-изоляции с системой электрообогрева для нужд дочерней компании «НК «РОСНЕФТЬ».

Неподвижные опоры, оснащенные скин-системой, диаметрами до 325 были доставлены до склада Подрядчика, занимающегося разработкой Юрубчено-Тохомского месторождения. Неподвижные опоры в ППЦ-изоляции изготовлены в соответствии с техническими условиями Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ и требованиями проекта «Научно-исследовательского проектного института нефти и газа».

Учитывая жесткие климатические условия обустраиваемого нефтегазоконденсатного месторождения, изделия были оснащены дополнительными элементами - теплоспутниками, предотвращающие замерзания среды в трубопроводах. Согласно нормативно-технической документации Заказчика на изделия было нанесено трехслойное эпоксидное антикоррозионное покрытие. На сегодняшний день на данном участке в эксплуатацию вводится первый пусковой комплекс.

Неподвижные опоры со скин-системой

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ производит опоры для трубопроводов любых конструкций и способов прокладки с учетом специфики климатических условий региона. При производстве элементов трубопроводов используются только сертифицированные материалы, а при желании Заказчика продукцию покрывают современными антикоррозийными составами и лакокрасочными материалами.




Перейти в новости тематического раздела "Опоры трубопроводов"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose