Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее

Новости

все новости

17.09.2018

В рамках обустройства строительного участка Заказчика Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил 4 резервуара для хранения воды объемом 50 м3.

Поставленные Заводом горизонтальные емкости с усеченным конусным днищем, предназначены для систем ко...


подробнее

27.08.2018

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил закладные детали по Серии 1.400-15 для строительства фундамента под резервуары для хранения нефтепродуктов.

Закладные изделия МН 201-1 и МН 414-2 доставлены на строительную площадку, где проводится модернизац...


подробнее



Рекомендуем



Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ завершил серию поставок бугельных корпусных подвижных (БКХЛ) и неподвижных (БКНХЛ) опор трубопроводов в адрес нефтяной компании.
07.08.2018

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ завершил серию поставок бугельных корпусных подвижных (БКХЛ) и неподвижных (БКНХЛ) опор трубопроводов в адрес нефтяной компании.

При строительстве технологических трубопроводов будут применены опоры БКХЛ и БКНХЛ диаметрами от 159 до 720 мм, изготовленные нашим заводом.

Опоры изготовлены Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ согласно опросным листам Заказчика и собственным техническим условиям: ТУ 1468-002-92040088-2011. Изделия укомплектованы резиновыми прокладками марки ТМКЩ-С-1 по ГОСТ 7338-90. В соответствии с установленными стандартами корпоративных цветовых схем Заказчика на опоры БКХЛ и БКНХЛ было нанесено полиуретановое грунт-эмалевое покрытие по RAL 7036, которое сохраняет свои антикоррозийные свойства в течение 25 лет. Изготовленная Заводом продукция предназначена для эксплуатации в неблагоприятных климатических условиях и рассчитана на заданные нагрузки.

Опоры БКХЛ и БКНХЛ

Отгруженные Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ БКХЛ и БКНХЛ успешно прошли комплексные испытания на прочность. Эксплуатационная безопасность и необходимые показатели при изготовлении изделий на предприятии достигаются путем применения современной системы управления качеством, включающей в себя: модернизацию производства и средств контроля, неукоснительное соблюдение отраслевых требований российских и мировых стандартов, использование качественного и проверенного материала и комплектующих, систематическое повышение квалификации персонала Завода.

С сертификатами соответствия, свидетельствами и другими разрешительными документами Вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе «Качество».




Перейти в новости тематического раздела "Опоры трубопроводов"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose