Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее

Новости

все новости

20.11.2018

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил опоры корпусные хомутовые согласно ОСТ 36-146-88 из стали марки 09Г2С в адрес горно-обогатительного комбината.

Опоры КХ-А11 диаметрами от 159 до 219 мм предназначены для прокладки системы технического водоснабже...


подробнее



Рекомендуем



Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил закладные детали по Серии 1.400-15 для строительства фундамента под резервуары для хранения нефтепродуктов.
27.08.2018

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил закладные детали по Серии 1.400-15 для строительства фундамента под резервуары для хранения нефтепродуктов.

Закладные изделия МН 201-1 и МН 414-2 из стали Ст3кп2 с арматурой из Ст25Г2С доставлены на строительную площадку, где проводится модернизация нефтеперекачивающей станции.

В отгруженную партию вошло более девяти тысяч изделий, изготовленных Заводом. На закладные детали нанесено цинконаполненное антикоррозийное покрытие, продлевающее срок эксплуатации продукции до 50 лет.

Резервуары для хранения нефтепродуктов являются крупногабаритными конструкциями. Перед монтажом данных емкостей в обязательном порядке закладывают фундамент, который принимает на себя вес объекта и распределяет нагрузку. Для обеспечения расчетной прочности в фундамент устанавливают закладные детали. Изделия являются соединительными элементами конструкций с остальными конструктивными узлами. Закладные детали придают фундаменту дополнительную прочность и увеличивают его эксплуатационные сроки.

Закладные детали МН

Закладные детали, металлоконструкции, крепежные изделия, анкерные и фундаментные болты Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготавливает из высококачественных   конструкционных сталей. При разработке изделий учитываются все эксплуатационные условия и виды нагрузок. Особое внимание при изготовлении закладных деталей уделяется качеству сварных соединений, от которых зависит надежность продукции. Закладные детали Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ обеспечивают надежное соединение любых элементов конструкции.




Перейти в новости тематического раздела "Закладные изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose