Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее

Новости

все новости

17.09.2018

В рамках обустройства строительного участка Заказчика Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил 4 резервуара для хранения воды объемом 50 м3.

Поставленные Заводом горизонтальные емкости с усеченным конусным днищем, предназначены для систем ко...


подробнее

27.08.2018

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил закладные детали по Серии 1.400-15 для строительства фундамента под резервуары для хранения нефтепродуктов.

Закладные изделия МН 201-1 и МН 414-2 доставлены на строительную площадку, где проводится модернизац...


подробнее



Рекомендуем



Завод изготовил комплекты ответных фланцев по заказу АК «РОСНЕФТЬ»
15.04.2015

Завод изготовил комплекты ответных фланцев по заказу АК «РОСНЕФТЬ»

Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» изготовил и отгрузил в адрес известной нефтяной компании комплекты ответных фланцев, предназначенные для эксплуатации на буровой платформе.

В комплект поставки входили:

- ответные фланцы к импортной запорной арматуре ASME B16.5 WN RTJ 8" Class 1500 из стали 12Х18Н10Т. В качестве крепежных элементов изготовлены гайки, шпильки и шайбы, в качестве уплотнения - прокладки овального сечения из аналогичной стали;

- ответные фланцы ASME B16.5 WN LMF/LFF 10" Class 300, изготовленные из стали 10Х2М1А с крепежом из стали 25Х1МФ и прокладками СНП;

- ответные фланцы ASME B16.5 WN RTJ 10" Class 1500 с крепежными элементами и прокладками овального сечения. Все детали изготовлены из стали 10Х17Н13М2Т.

Комплекты крепежа и уплотнений формировались с учетом параметров эксплуатации фланцев. Специалисты Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ», основываясь на богатом производственном опыте, следят за тем, чтобы комплекты ответных фланцев, уплотнений и крепежа (шпилек, гаек, шайб) были выполнены строго из совместимых материалов во избежание дальнейшего развития коррозии и повреждения оборудования.

В качестве заготовок использовались кованные круги, изготовленные по спецзаказу непосредственно для производства данных фланцев. Для получения в дальнейшем высококачественных деталей, готовые поковки прошли ультразвуковой контроль, с целью определения наличия дефектов, и исключения существования пустых полостей.

Производство ответных фланцев осуществлялось по собственным техническим условиям завода: ТУ 4184-003-92040088-2012. На всех этапах изготовления деталей ОТК Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ» контролировал правильность выполнения производственных операций и ход технологических процессов, тем самым, обеспечивая соответствие готовой продукции всем установленным требованиям.

На приемке товара присутствовали представители технического контроля со стороны Заказчика, которые, в свою очередь, приняли готовую продукцию без единого замечания к качеству.




Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose