Спецпредложения

смотреть все
Получите скидку 5% с каждых 5 миллионов

При единовременном заказе продукции на сумму от 5 миллионов, Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» предоставля...


подробнее
Распродажа остатков труб большого диаметра

Распродажа остатков бесшовных труб большого диаметра производства 2014 года по специальной цене. Тру...


подробнее
Акция! Скидка на стальные отводы!

Только 1 неделя! С 14-го по 21 сентября Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» проводит акцию по продаже отводо...


подробнее

Новости

все новости

28.12.2017

Наступающий 2018 год сотрудники Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ встречали на роскошном балу в элитном ресторанном комплексе в самом сердце Санкт-Петербурга.

Блеск новогодних огней, богатство интерьеров и торжественная музыка создали волшебную атмосферу праз...


подробнее

25.12.2017

Уважаемые партнеры и коллеги, коллектив ООО «Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ» от всей души поздравляет вас с наступающим 2018 годом!

В преддверии Нового года мы все подводим итоги и оцениваем результаты проделанной работы...


подробнее



Рекомендуем



Завод изготовил комплекты ответных фланцев по заказу АК «РОСНЕФТЬ»
15.04.2015

Завод изготовил комплекты ответных фланцев по заказу АК «РОСНЕФТЬ»

Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» изготовил и отгрузил в адрес известной нефтяной компании комплекты ответных фланцев, предназначенные для эксплуатации на буровой платформе.

В комплект поставки входили:

- ответные фланцы к импортной запорной арматуре ASME B16.5 WN RTJ 8" Class 1500 из стали 12Х18Н10Т. В качестве крепежных элементов изготовлены гайки, шпильки и шайбы, в качестве уплотнения - прокладки овального сечения из аналогичной стали;

- ответные фланцы ASME B16.5 WN LMF/LFF 10" Class 300, изготовленные из стали 10Х2М1А с крепежом из стали 25Х1МФ и прокладками СНП;

- ответные фланцы ASME B16.5 WN RTJ 10" Class 1500 с крепежными элементами и прокладками овального сечения. Все детали изготовлены из стали 10Х17Н13М2Т.

Комплекты крепежа и уплотнений формировались с учетом параметров эксплуатации фланцев. Специалисты Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ», основываясь на богатом производственном опыте, следят за тем, чтобы комплекты ответных фланцев, уплотнений и крепежа (шпилек, гаек, шайб) были выполнены строго из совместимых материалов во избежание дальнейшего развития коррозии и повреждения оборудования.

В качестве заготовок использовались кованные круги, изготовленные по спецзаказу непосредственно для производства данных фланцев. Для получения в дальнейшем высококачественных деталей, готовые поковки прошли ультразвуковой контроль, с целью определения наличия дефектов, и исключения существования пустых полостей.

Производство ответных фланцев осуществлялось по собственным техническим условиям завода: ТУ 4184-003-92040088-2012. На всех этапах изготовления деталей ОТК Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ» контролировал правильность выполнения производственных операций и ход технологических процессов, тем самым, обеспечивая соответствие готовой продукции всем установленным требованиям.

На приемке товара присутствовали представители технического контроля со стороны Заказчика, которые, в свою очередь, приняли готовую продукцию без единого замечания к качеству.




Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose