Спецпредложения

смотреть все
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее
Беспрецедентная акция на фланцы!

Уважаемые Заказчики, только в ООО «Невском заводе ТРУБОДЕТАЛЬ» до конца марта проходит акция по прод...


подробнее

Новости

все новости

27.02.2018

ООО «Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ» изготовил подвижные приварные опоры диаметрами 1200 и 1500 мм для газоконденсатного месторождения.

Конструкции изготовлены из стали марки 09Г2С-15 и будут применены при строительстве завода по произв...


подробнее

02.02.2018

В центральном офисе ООО «Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ» прошло ежегодное Собрание учредителей.

2 февраля состоялось очередное Собрание учредителей и руководителей предприятия для рассмотрения год...


подробнее



Рекомендуем



Завод изготовил комплекты ответных фланцев по заказу АК «РОСНЕФТЬ»
15.04.2015

Завод изготовил комплекты ответных фланцев по заказу АК «РОСНЕФТЬ»

Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» изготовил и отгрузил в адрес известной нефтяной компании комплекты ответных фланцев, предназначенные для эксплуатации на буровой платформе.

В комплект поставки входили:

- ответные фланцы к импортной запорной арматуре ASME B16.5 WN RTJ 8" Class 1500 из стали 12Х18Н10Т. В качестве крепежных элементов изготовлены гайки, шпильки и шайбы, в качестве уплотнения - прокладки овального сечения из аналогичной стали;

- ответные фланцы ASME B16.5 WN LMF/LFF 10" Class 300, изготовленные из стали 10Х2М1А с крепежом из стали 25Х1МФ и прокладками СНП;

- ответные фланцы ASME B16.5 WN RTJ 10" Class 1500 с крепежными элементами и прокладками овального сечения. Все детали изготовлены из стали 10Х17Н13М2Т.

Комплекты крепежа и уплотнений формировались с учетом параметров эксплуатации фланцев. Специалисты Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ», основываясь на богатом производственном опыте, следят за тем, чтобы комплекты ответных фланцев, уплотнений и крепежа (шпилек, гаек, шайб) были выполнены строго из совместимых материалов во избежание дальнейшего развития коррозии и повреждения оборудования.

В качестве заготовок использовались кованные круги, изготовленные по спецзаказу непосредственно для производства данных фланцев. Для получения в дальнейшем высококачественных деталей, готовые поковки прошли ультразвуковой контроль, с целью определения наличия дефектов, и исключения существования пустых полостей.

Производство ответных фланцев осуществлялось по собственным техническим условиям завода: ТУ 4184-003-92040088-2012. На всех этапах изготовления деталей ОТК Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ» контролировал правильность выполнения производственных операций и ход технологических процессов, тем самым, обеспечивая соответствие готовой продукции всем установленным требованиям.

На приемке товара присутствовали представители технического контроля со стороны Заказчика, которые, в свою очередь, приняли готовую продукцию без единого замечания к качеству.




Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose