Спецпредложения

смотреть все
Скидка 20% и более на стандартные опоры!

Все ходовые типоразмеры опор трубопроводов в наличии!


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о боль...


подробнее



Рекомендуем



Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ отгружена партия опор трубопроводов диаметрами от 2 до 48 дюймов (от 57 мм до 1220 мм) для строительства комплекса глубокой переработки нефти.
17.10.2019

Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ отгружена партия опор трубопроводов диаметрами от 2 до 48 дюймов (от 57 мм до 1220 мм) для строительства комплекса глубокой переработки нефти.

Опоры трубопроводов, изготовленные предприятием по чертежам Заказчика, поставляются в рамках реновации нефтеперерабатывающего завода.

По требованию Заказчика на опоры трубопроводов и металлоконструкции нанесена многокомпонентная антикоррозионная система защиты, включающая в себя: двухкомпонентный, цинкосодержащий эпоксидный грунт, эпоксидное промежуточное и двухкомпонентное, акрил-полиуретановое внешнее покрытие. Используемые Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ лакокрасочные материалы соответствуют эксплуатационным требованиям ISO 12944 и SSPC Paint 20.

В партию изделий из стали марки 09Г2С и стали 3 вошли:

- тавровые приварные опоры,

- подвижные хомутовые опоры,

- неподвижные хомутовые опоры,

- регулируемые приварные трубные опоры,

- регулируемые трубные хомутовые опоры,

- опорные металлоконструкции.

Опоры SP специальные

В адрес Заказчика Завод изготавливает более 50 тонн продукции. На сегодняшний день предприятие поставило в адрес нефтеперерабатывающего завода 40 тонн изделий. Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ имеет проверенную временем деловую репутацию надежного российского производственного предприятия. С 2009 года Завод изготавливает продукцию для нефтяной промышленности. За годы сотрудничества с гигантами нефтяного бизнеса предприятие приобрело колоссальные опыт и знания в поставке изделий для этой отрасли.




Перейти в новости тематического раздела "Опоры трубопроводов"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose