Спецпредложения

смотреть все
Получите скидку 5% с каждых 5 миллионов

При единовременном заказе продукции на сумму от 5 миллионов, Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» предоставля...


подробнее
Распродажа остатков труб большого диаметра

Распродажа остатков бесшовных труб большого диаметра производства 2014 года по специальной цене. Тру...


подробнее
Акция! Скидка на стальные отводы!

Только 1 неделя! С 14-го по 21 сентября Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» проводит акцию по продаже отводо...


подробнее



Рекомендуем



Завод досрочно отгрузил крупную партию фланцев по иностранному и российскому стандарту в адрес ОАО «НК «Роснефть» в рамках выигранного конкурса
14.10.2015

Завод досрочно отгрузил крупную партию фланцев по иностранному и российскому стандарту в адрес ОАО «НК «Роснефть» в рамках выигранного конкурса

В конце июля в адрес строительной компании, ведущей работы по реконструкции действующего нефтепровода на объекте ОАО «НК «Роснефть» в Красноярском крае, состоялась отгрузка крупной партии фланцев, произведенных заводом по иностранному стандарту ASME 16.5 и российскому ГОСТ 12821-80 и ГОСТ 28759.3-90. Продукция была отправлена Заказчику автотранспортом в строгом соответствии с утвержденным графиком поставки. Общий вес изделий составил около 15 тонн.

В комплект партии вошли:

- воротниковые фланцы по иностранному стандарту ASME B16.5 различных типоразмеров, изготовленные по собственным техническим условиям завода: ТУ 4184-003-92040088-2012 из стали 09Г2С;

- фланцы ГОСТ 28759.3-90 ст.09Г2С;

- фланцы по ГОСТ 12821-80 различных размеров из стали 09Г2С.

Воротниковые фланцы, произведенные по иностранному стандарту ASME из стали 09Г2С, предназначены для соединения зарубежной арматуры с импортной трубой с высоким номинальным давлением в условиях пониженных климатических температур. Фланцы привариваются к торцу трубы встык, за счет чего обеспечивается высокая устойчивость к деформации.

Фланцы, изготовленные по ГОСТ 28759.3-90 рассчитаны на использование в любых отраслях промышленности с температурным диапазоном рабочей среды от -70 °С до +450 °С и давлением, не превышающим 6,3 МПа.

Воротниковые фланцы по ГОСТ 12821-80 используются как для стыковки труб с запорной арматурой, так и для соединения различных участков трубопроводов между собой в условиях с повышенными требованиями, одним из которых является высокое давление. Монтаж таких фланцев предполагает всего лишь один соединительный шов, что безусловно упрощает работу и, как следствие, сокращает время установки.

Замечаний к изготовленной партии фланцевых соединений со стороны Заказчика не было. Все детали успешно прошли установленные стадии контроля качества и были допущены к отгрузке и последующей эксплуатации.

collage99.jpg



Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose