Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее



Рекомендуем



В рамках выигранного тендера завод досрочно отгрузил партию воротниковых фланцев для нужд крупной нефтегазодобывающей компании
02.11.2015

В рамках выигранного тендера завод досрочно отгрузил партию воротниковых фланцев для нужд крупной нефтегазодобывающей компании

Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» одержал победу в конкурсной процедуре на поставку фланцевых изделий по зарубежному стандарту ASME B16.5 WN RF Class 1500, проводимой известной нефтегазодобывающей компанией, в настоящей момент занимающейся разработкой месторождения нефти и газа на тихоокеанском шельфе.

В соответствии с конкурсной документацией к потенциальным поставщикам предъявлялись очень высокие требования. Заявки на участие оставляли многие известные предприятия, но в результате отбора конкурсная комиссия посчитала, что из всех претендентов Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» в большей степени соответствует предъявляемым требованиям и обладает всеми необходимыми для выполнения договора видами ресурсов, квалификацией и опытом. Фланцы ASME B16.5 WN RF Class 1500 ТУ 4184-003-92040088-2012 были изготовлены заводом в кратчайшие сроки, и в настоящий момент уже отправлены Заказчику.

Фланцевые соединения произведены по собственным техническим условиям завода (ТУ 4184-003-92040088-2012) и предназначены для соединения труб зарубежного производства с импортной запорной арматурой. Данные изделия обладают рядом преимуществ и успешно применяются в особо опасных условиях на объектах нефтехимической и газовой промышленности, обеспечивая максимальную надежность и стойкость соединения при высоких нагрузках. Фланцы изготовлены из высококачественного отечественного сырья, произведенного непосредственно по спецзаказу завода. Для проверки готовой продукции на возможные дефекты был проведен целый комплекс испытаний (дефектоскопия), позволяющий установить надежность изделий. Также во избежание наличия скрытых дефектов был проведен ультразвуковой контроль.

Заказчик остался доволен качеством поставленных фланцев и в данный момент разместил еще один заказ на изготовление крупной партии продукции.

collage1 (3).jpg



Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose