Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее

Новости

все новости

17.01.2019

17 января в головном офисе Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ состоялось общее ежегодное Собрание учредителей.

Участниками Собрания были подведены окончательные итоги прошедшего 2018 года и определены новые цели...


подробнее

28.12.2018

В 2009 году в Северо-Западном регионе России в Санкт-Петербурге было основано производственное предприятие – Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ…

С таких слов начинается один из снятых Заводом фильмов, отражающих ценности и основные принципы деят...


подробнее



Рекомендуем



Для реконструкции нефтехранилищ Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ отгружена партия фланцев из стали марки 09Г2С с внутренним силикатно-эмалевым покрытием.
28.05.2018

Для реконструкции нефтехранилищ Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ отгружена партия фланцев из стали марки 09Г2С с внутренним силикатно-эмалевым покрытием.

Поставка фланцев по ГОСТ 33259-2015 произведена в адрес дочернего нефтеперерабатывающего предприятия ПАО «Транснефть». В настоящее время на объекте проходит первый этап комплексной реконструкции нефтегазового хозяйства. Изделия Ду 150 и Ду 200 мм на давление до 25 МПа изготовлены для нефтяных насосных установок.

По условиям Заказчика фланцы изготовлены с внутренним силикатно-эмалевым (СЭК) защитным покрытием. Продукция c СЭК производится согласно собственным техническим условиям Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ: ТУ 1396-006-92040088-2014 «Трубы и соединительные детали трубопроводов с силикатно-эмалевым покрытием». Покрытие защищает внутреннюю поверхность изделий от агрессивного коррозионного и абразивного воздействия перекачиваемого продукта и также предотвращает образования отложений.

Фланцы с силикатно-эмалевым покрытием

Предприятия нефте-и газоперерабатывающей отрасли являются постоянными Заказчиками Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ. У Завода богатый опыт поставок деталей трубопроводов для нефтяных и газоконденсатных месторождений, нефтегазопроводов, нефтедобывающих комбинатов и газохимических заводов. По всей территории России и также в странах ближнего зарубежья на ответственных объектах в системе добычи нефти и газа эксплуатируется продукция Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ.




Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose