Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее

Новости

все новости

29.06.2018

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ досрочно отгрузил партию сальников по Серии 5.900-2 и 5.900-3 в адрес строительного холдинга.

Сальники Ду 100 из стали 20 Завод изготовил для монтажа инженерных сетей водоснабжения.


подробнее



Рекомендуем



Для реконструкции нефтехранилищ Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ отгружена партия фланцев из стали марки 09Г2С с внутренним силикатно-эмалевым покрытием.
28.05.2018

Для реконструкции нефтехранилищ Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ отгружена партия фланцев из стали марки 09Г2С с внутренним силикатно-эмалевым покрытием.

Поставка фланцев по ГОСТ 33259-2015 произведена в адрес дочернего нефтеперерабатывающего предприятия ПАО «Транснефть». В настоящее время на объекте проходит первый этап комплексной реконструкции нефтегазового хозяйства. Изделия Ду 150 и Ду 200 мм на давление до 25 МПа изготовлены для нефтяных насосных установок.

По условиям Заказчика фланцы изготовлены с внутренним силикатно-эмалевым (СЭК) защитным покрытием. Продукция c СЭК производится согласно собственным техническим условиям Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ: ТУ 1396-006-92040088-2014 «Трубы и соединительные детали трубопроводов с силикатно-эмалевым покрытием». Покрытие защищает внутреннюю поверхность изделий от агрессивного коррозионного и абразивного воздействия перекачиваемого продукта и также предотвращает образования отложений.

Фланцы с силикатно-эмалевым покрытием

Предприятия нефте-и газоперерабатывающей отрасли являются постоянными Заказчиками Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ. У Завода богатый опыт поставок деталей трубопроводов для нефтяных и газоконденсатных месторождений, нефтегазопроводов, нефтедобывающих комбинатов и газохимических заводов. По всей территории России и также в странах ближнего зарубежья на ответственных объектах в системе добычи нефти и газа эксплуатируется продукция Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ.




Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые изделия"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose