Спецпредложения

смотреть все
Получите скидку 5% с каждых 5 миллионов

При единовременном заказе продукции на сумму от 5 миллионов, Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» предоставля...


подробнее
Распродажа остатков труб большого диаметра

Распродажа остатков бесшовных труб большого диаметра производства 2014 года по специальной цене. Тру...


подробнее
Акция! Скидка на стальные отводы!

Только 1 неделя! С 14-го по 21 сентября Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» проводит акцию по продаже отводо...


подробнее

Новости

все новости

28.12.2017

Наступающий 2018 год сотрудники Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ встречали на роскошном балу в элитном ресторанном комплексе в самом сердце Санкт-Петербурга.

Блеск новогодних огней, богатство интерьеров и торжественная музыка создали волшебную атмосферу праз...


подробнее

25.12.2017

Уважаемые партнеры и коллеги, коллектив ООО «Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ» от всей души поздравляет вас с наступающим 2018 годом!

В преддверии Нового года мы все подводим итоги и оцениваем результаты проделанной работы...


подробнее



Рекомендуем



Завод произвел отгрузку спирально-навитых прокладок ГОСТ Р 52376-2005 для завода в Хабаровском крае
18.07.2014

Завод произвел отгрузку спирально-навитых прокладок ГОСТ Р 52376-2005 для завода в Хабаровском крае

Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» изготовил и отгрузил в адрес нефтеперерабатывающего завода в Хабаровском крае партию прокладок СНП по стандартам ГОСТ Р 52376-2005 различных размеров и исполнений. В комплект поставки входили спирально-навитые прокладки типа А, В и Г, выполненные методом навивки двух чередующихся лент. Одна из лент изготовлена из холодно-катанной стали. В качестве наполнительной ленты при производстве прокладок СНП типа А использовался графит и графитовая фольга. Прокладки СНП по типу В выполнены по аналогии с типом А, но также имеют в своей конструкции внутреннее ограничительное кольцо из нержавеющей стали, предотвращающее эрозию фланцев. СНП типа Г имеют в своей конструкции наружное стальное ограничительное кольцо и используются для герметизации фланцевых соединений с гладкими уплотнительными поверхностями.

При производстве спирально-навитых прокладок наполнительный материал подбирался с учетом характеристик среды, в которых они будут применяться. Спирально-навитые прокладки применяются для уплотнения соединений фланцев в трубопроводах, сосудах высокого давления, насосах и компрессорах в химической, нефтеперерабатывающей, нефтедобывающей промышленности и т.д. Уплотнения данных типов выдерживают интервал температур от минус 253 °С до плюс 600 °С. Особенностью прокладок СНП является их более длительный срок службы и надежная герметичность в уплотняемом узле. Кроме того, спирально навитые прокладки достаточно простые в установке и замене.




Перейти в новости тематического раздела "Фланцевые уплотнения"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose