Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее

Новости

все новости

29.06.2018

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ досрочно отгрузил партию сальников по Серии 5.900-2 и 5.900-3 в адрес строительного холдинга.

Сальники Ду 100 из стали 20 Завод изготовил для монтажа инженерных сетей водоснабжения.


подробнее



Рекомендуем



Произведена поставка деталей трубопроводов по ASME и DIN для проведения ремонтных работ на Российско-Германском заводе.
23.07.2012

Произведена поставка деталей трубопроводов по ASME и DIN для проведения ремонтных работ на Российско-Германском заводе.

Невский завод "ТРУБОДЕТАЛЬ" совместно со своим итальянским партнером изготовил и поставил из-за рубежа крупную партию нержавеющих деталей трубопроводов по зарубежным стандартам ASME и DIN. В поставке фигурируют отводы по ASME, переходы ASME, тройники ASME и фланцы ASME типоразмерами D=139.7 мм, D=168.3 мм и D=457 мм, большинство которых соответствуют первому исполнению Российского ГОСТ, но в России не производятся.
Данные детали будут использованы при проведении масштабного ремонта инженерных сетей на совместном Российско-Германском заводе, расположенном в Ленинградской области. Нержавеющие переходы, тройники и отводы из стали AISI 304 / 304L и AISI 316/316L, а детали углеродистых марок из стали St.35.8 по DIN.
Одно из направлений деятельности нашего завода - поставка импортных деталей трубопроводов для нужд совместных или зарубежных предприятий, работающих на территории РФ. Завод поставляет из Италии ELBOW ASME B 16.9-1993, DIN 2605 St.35 (отводы); REDUCER ASME B 16.9-1993, DIN 2616 (переходы концентрические);  ECC.REDUCER ASME B 16.9-1993, DIN 2616 (переходы эксцентрические); T-PIECE ASME B 16.9-1993, DIN 2615 (тройники). Нашим добрым партнером является известный итальянский завод-изготовитель деталей трубопроводов. На Невском заводе "ТРУБОДЕТАЛЬ" всегда можно приобрести отводы по DIN и ASME, переходы по DIN и ASME, тройники по DIN и ASME. Наиболее ходовые типоразмеры деталей трубопроводов по ASME и деталей трубопроводов по DIN есть в наличие на складе. Сроки поставок отсутствующих позиций составляют от 1 месяца (кроме августа месяца, когда почти все заводы Италии не работают). Кроме того, наше предприятие оперативно изготавливает фланцы по ASME и DIN на собственном оборудовании.
Подробнее с этой продукцией можно ознакомиться в разделе Фланцевые соединения по ASME, DIN, EN.


Otvody DIN.jpg Troyniki ASME.jpg Perekhody ASME.jpg

Заказать отводы и тройники DIN, переходы, отводы и тройники из стали AISI 304 можно, позвонив по нашим телефонам, или связавшись с нами через форму обратной связи.

Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» расширяет ассортимент поставляемой продукции. Теперь, помимо изделий изготовленных на наших производственных мощностях, мы готовы предложить тройники по зарубежному стандарту DIN. Тройники AISI 304 А так же переходы AISI 304, ввозимые нашим предприятием из-за рубежа Переходы AISI




Перейти в новости тематического раздела "Импортная продукция"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose