Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее



Рекомендуем



Продолжаются отгрузки свободно-подвижных опор ОСП-820/1020 для магистрального нефтепровода с диаметром ППУ-оболочки 1020мм
07.07.2016

Продолжаются отгрузки свободно-подвижных опор ОСП-820/1020 для магистрального нефтепровода с диаметром ППУ-оболочки 1020мм

Опоры будут применены при реконструкции магистрального нефтепровода "Ванкорское месторождение - НПС "Пурпе". Поставка производится в точном соответствии со взятыми на себя договорными обязательствами, отгрузки производятся по согласованному с Заказчиком графику. 

На основе опросных листов проектного института, специалистами «Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ» был решен ряд сложных задач при создании конструкции опор свободно-подвижных. Разработанная техническая документация учитывает все заявленные в проекте требования, включая климатические и сейсмические особенности района строительства.

Производство опор свободно-подвижных

Изготовлению столь масштабной партии изделий, предшествовало существенное переоборудование производственных мощностей и наращивание складских площадей нашего предприятия. С поставленными непростыми задачами, менеджмент и трудовой коллектив завода справились на отлично.

Изготовление свободно-подвижных опор

Изготовленная «Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ» продукция, использующаяся в строительстве объектов значимого в масштабах страны Заказчика - лучшее подтверждение профессионализма наших сотрудников и высокого уровня технической оснащенности производства.




Перейти в новости тематического раздела "Опоры трубопроводов"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose