Спецпредложения

смотреть все
Получите скидку 5% с каждых 5 миллионов

При единовременном заказе продукции на сумму от 5 миллионов, Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» предоставля...


подробнее
Распродажа остатков труб большого диаметра

Распродажа остатков бесшовных труб большого диаметра производства 2014 года по специальной цене. Тру...


подробнее
Акция! Скидка на стальные отводы!

Только 1 неделя! С 14-го по 21 сентября Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» проводит акцию по продаже отводо...


подробнее

Новости

все новости

28.12.2017

Наступающий 2018 год сотрудники Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ встречали на роскошном балу в элитном ресторанном комплексе в самом сердце Санкт-Петербурга.

Блеск новогодних огней, богатство интерьеров и торжественная музыка создали волшебную атмосферу праз...


подробнее

25.12.2017

Уважаемые партнеры и коллеги, коллектив ООО «Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ» от всей души поздравляет вас с наступающим 2018 годом!

В преддверии Нового года мы все подводим итоги и оцениваем результаты проделанной работы...


подробнее



Рекомендуем



Изготовлена и отгружена первая партия разгрузочных опор для ОАО "ГАЗПРОМ"
01.11.2012

Изготовлена и отгружена первая партия разгрузочных опор для ОАО "ГАЗПРОМ"

Невский завод "ТРУБОДЕТАЛЬ" изготовил и отгрузил в адрес Заказчика первую партию разгрузочных опор для магистрального газопровода Дн 1020 мм, рабочее давление 10,0 МПа. Продукция была произведена по заказу известной компании-оператора ОАО "ГАЗПРОМ". Изделия будут установлены на компрессорной станции "Новоурдомская" в составе стройки "Система магистральных газопроводов "Ухта-Торжок".

Опоры разгрузочные для труб являются сложнейшими техническими изделиями. К примеру, при диаметре патрубка опоры более метра и общем весе изделия почти 2500 кг, допуски на зазоры между скользящими поверхностями (длины которых превышают 1000 мм) заданы в пределах всего 0.1 мм, а допуски на габаритные размеры и параллельность разных плоскостей колеблются в пределах 0.3 мм. Именно эта высочайшая точность и уникальная конструкция позволяют гасить осевые и крутящие моменты, воздействующие на нагнетатель ГПА.

Наше предприятие имеет все необходимое оборудование для изготовления таких крупногабаритных и высокоточных изделий. Именно поэтому среди нескольких заводов-изготовителей, имеющих опыт по производству столь непростых конструкций, Заказчик выбрал Невский завод "ТРУБОДЕТАЛЬ", как предприятие, обладающее всем необходимым оборудованием, конструкторским потенциалом, квалифицированными кадрами, а также предложившим наименьшую стоимость за изделие и комфортный срок изготовления.

В период изготовления наш завод посетила комиссия со стороны Заказчика, которая осталась довольна организованным производственным процессом и высокой культурой производства. Требования к качеству продукции, изготавливаемой нашим заводом для ОАО "ГАЗПРОМ", очень высоки, поэтому все изделия проходят пристальный технический контроль. В настоящее время заводом осваивается технология производства разгрузочных опор Дн 1420 мм, вес каждой из которых превышает 4000 кг.

Получить дополнительную информацию об этих изделиях можно в разделе Разгрузочные опоры нашего сайта.


Опоры разгрузочные Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ.jpg



Перейти в новости тематического раздела "Опоры трубопроводов"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose