Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее



Рекомендуем



Сегодня Санкт-Петербург отмечает 313 лет со дня основания.
27.05.2016

Сегодня Санкт-Петербург отмечает 313 лет со дня основания.

Коллектив "Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ" чувствует свою причастность к развитию любимого города. Накануне культурного мероприятия, посвященного дню города, перед специалистами завода была поставлена ответственная задача: одним предложением рассказать свое отношение к Петербургу. Все сотрудники предприятия с энтузиазмом отнеслись к заданию.

С днем рождения, Петербург!

Ответов на поставленный вопрос было огромное количество. Итог один - Санкт-Петербургом не устают восхищаться. Наиболее яркие ответы публикуем в новостной ленте сайта завода:

Главный бухгалтер предприятия Тамила Дергачёва кратко ответила на поставленный вопрос: «Санкт-Петербург и наш завод – это возможности!»

Ведущий инженер-конструктор Евгений Смирнов, с присущим ему изяществом, заявил: «Петербург-великолепие созданное лучшими. Мы стремимся соответствовать!»

«Несмотря на постоянные движения и суету, Питер дарит спокойствие и умиротворение; по такому же принципу мы строим рабочий процесс с нашими клиентами» - заметила специалист тендерного отдела Татьяна Новикова.

«Санкт-Петербург всегда был для меня городом с красивой архитектурой и своеобразным климатом», - рассказал менеджер отдела продаж Алексей Романов, - «к климату привык, а красотой города не перестаю восхищаться!»

Ведущий специалист отдела фланцевых изделий Сергей Тарасов, житель одного из красивейших пригородов Санкт-Петербурга г. Пушкина: «Питер необычный город, со своими традициями и богатой историей, он удивителен».

Специалист отдела логистики Евгений Макаров отметил: «Северная столица – обитель доброжелательности и культуры». Его коллега Алексей Павлюченков добавил: «Санкт-Петербург – это город, в котором я счастлив; это город, в котором с удовольствием живу и работаю».

Генеральный директор «Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ» Алексей Андреевич Машошин резюмировал сказанное сотрудниками предприятия: «Петербург – это великий город, это северная столица России, где осуществимы любые, даже самые смелые, проекты!»




Перейти в новости тематического раздела "Жизнь завода"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose