Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее



Рекомендуем



06.04.2012

На веб-сайт нашего предприятия была предпринята вирусная атака.

Уважаемые партнеры! Сообщаем вам, что 05.04.2012 года официальный веб-сайт завода подвергся спланированной вирусной атаке. При заходах на наш сайт в этот день у многих посетителей антивирусные программы фиксировали наличие встроенного вредоносного кода.
Информируем, что на 14-00 06.04.2012 года вредоносный код полностью удален и посещение сайта не представляет ни малейшей угрозы. Приносим свои извинения за временные неудобства!
IT-одтел предприятия провел собственное расследование. Есть основания полагать, что атака на сайт была спланирована одной из конкурирующих организаций. Некоторые следы позволяют выдвинуть предположения, какой именно. В следствие этого подано заявление в Управление "К" МВД РФ с целью найти и наказать виновных. Мелкое вредительство со стороны конкурентов еще раз доказывает, что активная и открытая деятельность Невского завода "ТРУБОДЕТАЛЬ" на трубопроводном рынке вызывает у некоторых не столь успешных предприятий лишь зависть и раздражение.  
Руководство завода обещает, что коллектив с еще большим упорством будем достигать новых целей! Как выразился Генеральный директор завода, когда ему доложили о сложившейся ситуации: "Нападки конкурентов - знак того, что с каждым днем мы становимся сильнее! Они были раньше, и они будут в дальнейшем. Воспринимайте это как знак уважения. Если у тебя нет врагов, значит ты ничего не достиг в жизни. Мы достигли! Преодоление любых трудностей делает сильнее не только человека, но и предприятие. Прошу специалистов IT-одтела принять все необходимые меры для предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем. Работаем дальше!"



Перейти в новости тематического раздела "Жизнь завода"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose