Спецпредложения

смотреть все
Выгодные условия сотрудничества для Партнеров и Заказчиков от Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ!

Уважаемые Партнеры и Заказчики, создание благоприятных условий для сотрудничества – один из приорите...


подробнее
Распродажа, успейте приобрести!

Уважаемые Заказчики и партнеры, спешим сообщить о большой распродаже готовой складской продукции Нев...


подробнее
Внимание! Важная новость! Не пропустите!

Уважаемые Заказчики, продлена АКЦИЯ на ФЛАНЦЫ: ГОСТ 33259-2015; ГОСТ 12820-80; ГОСТ 12821-80.


подробнее



Рекомендуем



26.03.2014

Продукция завода успешно прошла экспертизу в системе ГАЗПРОМСЕРТ

В начале года Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» успешно прошел систему сертификации ГАЗПРОМСЕРТ и получил сертификаты соответствия на следующую выпускаемую продукцию:

- «Опоры, подвесные системы и блочно-модульные конструкции для технологических, магистральных и промысловых трубопроводов» по ТУ 1468-002-92040088-2011;

- «Фланцы и фланцевые соединения по стандартам ASME, DIN, EN, ГОСТ для технологических, магистральных и промысловых трубопроводов диаметрами от 6 до 4000 мм с рабочим давлением 42 МПа» по ТУ 4184-003-92040088-2012.

От даты подачи заявки на сертификацию и до получения свидетельства ГАЗПРОМСЕРТ прошло более пяти месяцев. Процесс аттестации производства и испытания готовых изделий заняли около двух недель. Завод посетила аттестационная комиссия, по итогам деятельности которой, было составлено актов и протоколов более чем на двести листов. Сертификация в системе ГАЗПРОМСЕРТ предъявляет высокие требования к предприятию в целом. Это касается и производственных мощностей, и менеджмента компании, и контроля качества сырья, заготовок и продукции на всех этапах производства.

Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» имеет многолетний опыт поставок производимой продукции на объекты строительства и реконструкции ОАО «Газпром». Получение сертификата ГАЗПРОМСЕРТ подтверждает уровень конкурентоспособности и добросовестности завода, а также надлежащее качество производимой им продукции. Проверка на соответствие требованиям ГАЗПРОМСЕРТ - это серьезное испытание для любой компании. И Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» успешно прошел это испытание.


Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ на фланцы и фланцевые соединения по стандартам ASME, DIN, EN, ГОСТ Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ на опоры, подвесные системы и блочно- модульные конструкции

collage протоколы.jpg



Перейти в новости тематического раздела "Жизнь завода"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose