Спецпредложения

смотреть все
Получите скидку 5% с каждых 5 миллионов

При единовременном заказе продукции на сумму от 5 миллионов, Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» предоставля...


подробнее
Распродажа остатков труб большого диаметра

Распродажа остатков бесшовных труб большого диаметра производства 2014 года по специальной цене. Тру...


подробнее
Акция! Скидка на стальные отводы!

Только 1 неделя! С 14-го по 21 сентября Невский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» проводит акцию по продаже отводо...


подробнее

Новости

все новости

17.10.2017

Невским заводом ТРУБОДЕТАЛЬ изготовлены защитные кожухи КЗФ для фланцевых соединений Ду от 25 до 100 мм и давлением до 16 МПа.

Защитные кожухи из оцинкованной стали по уже установлены на фланцы трубопровода, транспортирующего н...


подробнее

28.09.2017

Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ изготовил для агрохимического завода отводы 90° из стали марки 12Х18Н10Т и тройники из стали марки 09Г2С.

Тройники по ГОСТ 17375-01 и отводы по ГОСТ 17376-01, рассчитанные на давление до 16 МПа, предназначе...


подробнее



Рекомендуем



24.01.2014

Заводом получен сертификат соответствия ISO 9001 и сертификаты НАКС

Заводом получен сертификат соответствия системы менеджмента качества предприятия международному стандарту ISO 9001:2008, используемому во всем мире. Данный сертификат свидетельствует о высоком уровне внутренних процессов на заводе, достигаемом за счет соответствия международным стандартам качества всех производственных операций.

Сертификация ISO 9001:2008 это сложная процедура, направленная на приведение всей структуры производства и управления к определенному стандарту качества, которое отвечает уровню всемирно принятых норм. В процессе сертификации была проведена тщательная многоуровневая проверка технологий ведения производства, структуры документооборота и взаимоотношений между поставщиком и потребителем. Основной целью проверки было выявление слабых мест предприятия и их дальнейшее устранение. В результате с гордостью можно сказать, что система менеджмента качества Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ» соответствует всем требованиям международного стандарта и с каждым днем совершенствуется еще больше.

Также завод прошел аттестацию Национального Агентства Контроля Сварки и получил сертификаты допускающие использование заводом технологии сварки в соответствии с требованиями РД 03-615-03. Применение этой технологии допускается лишь аттестованным рабочим персоналом с применением аттестованного сварочного оборудования и материалов.

Наличие данных сертификатов свидетельствует о высоком уровне ответственности, надежности и добросовестности Невского завода «ТРУБОДЕТАЛЬ».




Перейти в новости тематического раздела "Жизнь завода"
Перейти в ленту новостей завода
Прайс-листыclose